20160412

时隔两年整理了一下订阅的博客列表,也算是预想之内,将近一半已经失效了。记得最初的时候,看到相当的博客都已经开设几年的样子了,还在感慨什么时候自己的博客能迎来个N周年就好了。如今倒是是实现了,却完全没有实感…

非要说的话,追随着的前辈都逐渐消失了吧?就算博客还留着,时间多也停留在2年前了。虽说很多在线上也未曾交流过,等完全失去消息时却依然有点伤感。其实自己也很明白,认真经营个人博客本也难有实际收益。现实生活中一旦忙起来,还顾及这边的虚拟空间反而不自然。

说来我也开学一周有余了,博客或许也将进入冬眠期了。希望还有回来这里的一天吧…

ps:阅读自己掏钱买的漫画轻小说时似乎会自动放慢速度。

《20160412》上有5条评论

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.