20160227

冴えない彼女の育てかた (9) (ファンタジア文庫)
冴えない彼女の育てかた (9) (ファンタジア文庫)

揪心的半个月的结果总算在昨天出来了,只拖了一天就来记录也算是一很大的进步了吧?…

怎么形容现在的心情呢?能够避免最坏的结果是让我高兴了一阵。但“避免最坏的结果”跟“获得满意的结果”还是有相当距离,而这个落差也让我很快冷静了下来。的确,目前我也没有更好的选择,而这次的选择权实际上也是靠一半的运气才得来。事到如今并没有什么可以抱怨的,只不过不甘心还是不甘心啦…

也不是说逃避,既然是确定下来的事情,不管愿不愿意也只能正面接受了。接下来就该为两年后能顺利按时毕业而认真努力了(笑

在此之前还有好多繁琐的事情要处理,特别是搬家!而搬家里面又数搬出最让人头疼,处理一件稍大件的家电或家具,手续费感觉都能赶上半件新品了。当初真该少买些没用的东西,年轻的时候不懂事啊……还有新家能不能在短时间内找到便宜又合适的也是一大问题。对了,还得等现在的室友回来才能真正开始处理,之后双方的日程能顺利的对上吗?想想就头都大了。

也罢,先去处理好手头上的事情…

ps:event的日程也好紧张(

pss:我果然是虎牙党,最近抽点时间来补补小说。

psss:英梨々的声优大西沙織也很不错……

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.