Skip to content

20160215

「NEW GAME!」 | ショウタロウ [pixiv] id=41646040
「NEW GAME!」 | ショウタロウ [pixiv] id=41646040
时隔近8个月的更新,总比没有要好上不少吧?最初让我追随着进入博客世界的那位前辈,似乎也停更许久了,最近甚至连博客的服务器都挂了(

不管怎么说,眼前的确是存在着一堆问题,但认真考虑起来,这离最坏的情况还有相当距离。

现在等待入学考试结果公布的日子确实是满脑子的焦虑,深夜里总会不由得联想到不好的事情。毕竟对于目前在日本的生活并没有什么不满,或许还萌发了不少期待。嗯,对我稍有了解的应该都猜到了。一个对日系动漫抱有好感的人,在日本毫无感触才是奇怪吧?虽然目前朝奇怪的方向发展,关注起声优去了,Live、Event也有些太过热衷的倾向。总的来说,要是这一切突然消失了,对我现实生活也许并没有太多实质性的冲击,但要说不会失落也是假话。

目前为止半吊子的努力来说,无聊迎来多糟糕的结果也不稀奇。如今却在为谋求在努力以上的结果而烦恼,如果不是当事人的话,我一定早就在嘲笑了吧?其实一切顺利的话,在学业上能有多大进展我也不敢保证,或许光是毕业就已经要拼尽全力,跟阿宅的过去告别什么的。就算是这样,我也期待着升学后的生活。再怎么说,就算不是名副其实,也是给这1年零9个月的一个交代,给自己的一点肯定。不幸落榜的话,出国前许下的豪言壮志没法实现是有点难堪,不过应该也仅限于此了。

上述的理性思考能多大程度控制住感性我也不知道,总之先把这段时间的日程表填得满满的。多看看书、多出门逛逛、多跑跑活动,一来能抑制无作为的胡思乱想,再来作为阿宅还有些必做的事情。

ps:说来昨天是情人节啊…

pss:这回的附图是 得能正太郎 的「NEW GAME!」的第一卷封面,之后的动画化也是相当期待!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

所谓时间可以改变一切是骗人的,只是在逼着自己忘记罢了;说改变自己世界也能跟着改变也是骗人的,人们不过是不断被世界侵蚀着,最后放弃了自我而已。
比企谷八幡