Skip to content

20150528

ご注文はうさぎですか? | 葵カナン [pixiv] id=43304556
ご注文はうさぎですか? | 葵カナン [pixiv] id=43304556
为了省事标题就继续这样子好了……

离上次更新似乎隔得有点远,不过习惯了之后好像也就这么样了。实际上期间还是有些事情让我有点更新的欲望,不过终究还是出现这样那样的事情,让我没能如愿。嗯,简单来说就是拖延症吧?但似乎不太准确,毕竟自己也隐隐有觉得不该把时间多花在博客上,虽然就结论而言没有什么区别。

撤了一堆废话,开始进入正题。

2个月后各种考试会越来越多,重要程度也跟之前的大不一样。不能不再认真的考虑下自己的将来了,形势的确还挺严峻的。虽然一般在社交网络也好,跟现实朋友也好,也有意去避开,但是总感觉自己有意无意间流露出来的负能量还是更多了。怎么说呢,总觉得有点抱歉。

大多数时候做事方式是选择避开锋芒,但这回似乎只能正面上了。毕竟不是自己擅长的方式,也不知道结果会怎样。仔细想想自己似乎也没有真正擅长的东西……

上面光300来字似乎我就已经找了好几个借口了,因为感觉再写下去会朝这方面越走越远,干脆就此停住好了。

如果把上面的无意义的文字都看完那还真是太感谢了。

插图是不能省的!

5 thoughts on “20150528

  1. ink says:

    爱好毕竟总要受制于现实呢

    回复
  2. lovee says:

    这 nightly build 的 version name 一般的标题233

    回复
    • rshadow says:

      想不到贴切的中文标题还不如一串数字实在(

      话说要来交换个友链吗>_<

      回复
  3. Rico says:

    谁也不知道结果,正面上吧。

    回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

学校就是社会的缩影,就像把人类放在盆景中一样,所以诸如弱肉强食,还有种姓制度其实都是存在的。民主主义也是存在的,所以作为多数派,朋友多的家伙就伟大。
比企谷八幡