Skip to content

20131130

カニトップ | らぐほのえりか [pixiv] id=39877745
カニトップ | らぐほのえりか [pixiv] id=39877745
博客挺久没更了,说白了就是懒外加一点小忙。回想当年定下“一月一更”的远大目标,说起来全是泪。

这个月最值得关注的事情,无疑是“双11”期间电商的混战了。这回我也没管住手,尽管都是些必需品,量有点多了。面对优惠(?)的价格根本把持不住,所谓的冲动购物就是这样了,纯当作为拉动GDP作了贡献好了。不过年内再网购要剁手了……似乎最近美国那边在搞神马黑色星期五,再过一段时间淘宝又打算搞什么“双12”,真是让人把持不住!说起来,尽管网购早就不是新鲜事了,父母一辈似乎还是心存疑虑。这样说也不太恰当,或者该说是深受“熟人”这个概念影响吧?除非是知道有明显的价格优势,否则首选肯定是去“熟人”的店里,但价高或质次的情况也并不少见。在商言商有这么难吗?

最近连续收到好几家域名商提醒续费的邮件,才想起1年前的这时是玩域名最凶的时候了,然后缘由不明的又冷淡下来了。也好,现在就只保留最后一个,专一点总是没有错的。用膝盖想也知道,毕业以后用于博客上的时间精力大概会变得更少了,但如果这里随便挂掉我也会有点困扰。先续费5年再说好了,所谓“留恋”也就是这么一回事了吧?

不知道下回除草会是什么时候的事情了?

对了,没报N2真是太好了……(;´༎ຶД༎ຶ`)

8 thoughts on “20131130

  1. Rico says:

    rshadow,把持不住,双12过后,单手敲键盘…
    哈哈

    回复
  2. 千寻 says:

    续费了五年 壕…(;´༎ຶД༎ຶ`)

    回复
  3. lovee says:

    这满屏幕的萌物……(吐血ing

    回复
  4. 千与琥珀 says:

    没钱玩米的话真心不好玩
    表示等着明天的大出血

    回复

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注

精神方面充实了就一切都满足了这是不可能的。有形的事物总有一天会消亡不代表有形的事物毫无价值。物质和金钱归根结底是必须和必要的。
比企谷八幡